Вы смотрели:

Зарубежная проза и поэзия Вече в Свислочи

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Зарубежная проза и поэзия по выгодной цене в Свислочи можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Вече вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Свислочи. Если вы ищете Зарубежная проза и поэзия Вече – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Редьяр Киплинг "Ким"

Редьярд Киплинг - классик английской литературы, лауреат Нобелевской премии, известный во всем мире как автор "Книги джунглей", рассказов о Маугли, мальчике, выросшем среди волков. Герой романа "Ким" тоже подросток, путешествующий по Индии со странствующим стариком ламой. Их ждут опасные приключения, политические интриги, смертельные схватки и, конечно, постижение мудрости Востока.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Йозеф Рот "Марш Радецкого | Рот Йозеф"

Йозеф Рот (1894—1939) — выдающийся австрийский писатель, классик мировой литературы ХХ века. Стефан Цвейг писал, что у Йозефа Рота «была русская натура, я сказал бы даже, карамазовская, это был человек больших страстей» и «ему были свойственны русская глубина чувств, русское истовое благочестие»._x000D_ «Марш Радецкого» — это история трех представителей семейства фон Тротта, преданных слуг австрийской короны, история рухнувшего габсбургского мира, Австро-Венгерской монархии.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия | Теккерей Уильям Мейкпис"

Только одно название этого романа Уильяма Теккерея (1811-1863) гарантировало ему читательский успех. Все персонажи вовлечены, по словам автора, в "вечный круг горя и страдания" и по-своему добиваются счастья и любви. Роман богат тонкими наблюдениями быта своего времени, проникнут иронией и сарказмом. Недаром Теккерей был блестящим рисовальщиком и даже сам иллюстрировал свои произведения.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Д. Лондон "Белый клык. Зов предков | Лондон Джек"

Книгами американского писателя Джека Лондона (1876—1916) зачитываются и взрослые и подростки. Они учат стойкости, честности, умению выживать в суровых природных условиях, бережному отношению к животным, как к нашим братьям меньшим. Сам Джек Лондон писал, что в «Белом клыке» он дает «картину эволюции, цивилизации собаки — развитие в ней чувства дома, верности, любви, послушания и всех других достоинств». В данное издание включена также известная повесть «Зов предков».
Доставка: в Свислочь из Москвы

Александр Дюма "Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя. Том 2 | Дюма Александр"

В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят третья и четвертая части последнего романа о мушкетерах - "Виконт де Бражелон". Это самая большая и глубокая, словно океан, часть великой истории о любви, верности и чести. Р.Л. Стивенсон, назвавший "Виконта де Бражелона" в числе своих самых любимых и часто перечитываемых книг, заявил, что именно на страницах этого романа "провел лучшие годы своей жизни".
Доставка: в Свислочь из Москвы

Ги де Мопассан "Пышка"

Ги де Мопассан (1850—1893) — выдающийся французский писатель, чья творческая деятельность продолжалась всего одно десятилетие. Но он оставил такой яркий след, что без него невозможно себе представить европейскую литературу XIX века. Из всех французских писателей Мопассан и сегодня остается самым читаемым не только у себя на родине, но и за ее пределами, в том числе в России.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Фрейзер Дж. М. "Флэшмен на острие удара: роман"

В России Флэшмена ждет славная мясорубка! Крымская война и участие в безумной атаке легкой кавалерии. Сэр Гарри хотел бы гаркнуть прямо в ухо своим венценосным землякам: «поправь корону, британия! Куда прешь?!» Только кишка тонка. Да и кто ж его услышит? Империя скорее шею свернет, но так просто не остановится. Трусливому вояке предстоит окунуться в ураганный вой взбесившейся картечи, отведать русской бани и хорошего кнута с пряниками. Но и сам сэр Гарри в долгу не останется — ответит залпом на залп.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Л. Мойзиш, Э. Базна "Операция "Цицерон" | Мойзиш Людвиг Карл, Базна Эльяс"

Анкара, осень 1943 года. Поздно вечером в квартире атташе германского посольства раздался телефонный звонок: жена первого секретаря посольства попросила атташе срочно приехать к ним на квартиру, где его поджидал какой-то странный субъект... Так или почти так началась операция "Цицерон", ставшая одним из самых серьезных этапов тайной борьбы разведок времен Второй мировой войны.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Алекс фон Берн "Колонна Борга | фон Берн Алекс"

Алекс фон Берн, потомок древнего германского аристократического рода, является типичным представителем современной немецкой военной беллетристики. Его романы, с одной стороны, изобилуют обстоятельными подробными описаниями места действия, техники, биографий героев, и в то же время завораживают непредсказуемостью сюжетных поворотов и запутанностью интриги. Роман "Колонна Борга" повествует о поисках секретного авиационного завода, где гитлеровцы разрабатывали новый тип бомбардировщика сверхдальнего действия.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Свен Хассель "Направить в гестапо | Хассель Свен"

Получив короткую передышку от ужаса и безумия Восточного фронта, Свен и его братья по оружию - ветераны из штрафного танкового полка вермахта - прибыли на передислокацию в Гамбург. Но фронтовики быстро обнаружили, что и дома им не обрести желанного покоя. Повсюду рыщут нелюди из СС и гестапо, хватающие инакомыслящих и истязающие их в своих адских застенках... Очередной роман-бестселлер знаменитого писателя-фронтовика С.Хасселя рассказывает о грустной побывке "чужих среди своих" на негостеприимной родине
Доставка: в Свислочь из Москвы

Свен Хассель "Блицфриз | Хассель Свен, Вознякевич Дмитрий Владимирович"

Лето - осень 1941 года. Непобедимая немецкая армия стремительно продвигается по территории Советского Союза, сокрушая и перемалывая боевые соединения Красной Армии. Вот уже до Москвы рукой подать, и в скорейшую победу верят все... кроме бывалых вояк-штрафников - Свена и его боевых товарищей.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Джеймс Фенимор Купер "Лоцман | Купер Джеймс Фенимор"

Конец XVIII века. В разгар войны за независимость колоний Северной Америки от английского господства к берегам Англии подходят два подозрительных судна: фрегат и шхуна. На шхуне ждут лоцмана, которого в лицо знает только капитан. Команда с недоверием встречает нового члена экипажа. Но капитан шхуны, экипаж которой был на стороне воюющих колоний, решает отправить на берег экспедиционный отряд, чтобы взять в плен нескольких важных военных или политических деятелей Англии для последующего обмена пленными, и
Доставка: в Свислочь из Москвы

Джозеф Конрад "Лорд Джим | Конрад Джозеф"

Пароход "Патна" везет паломников в Мекку. Разыгрывается непогода, и члены команды, среди которых был и первый помощник капитана Джим, поддавшись панике, решают тайком покинуть судно, оставив пассажиров на произвол судьбы. Однако паломники не погибли, и бросивший их экипаж ждет суд. Джима лишают морской лицензии, и он вынужден перебраться в глухое поселение на одном из Индонезийских островов... Тайский пароход "Нянь-Шань" попадает в тайфун.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Густав Эмар "Золотая Кастилия | Эмар Гюстав"

Предводитель пиратов Берегового братства, Монбар Губитель, вознамерился захватить Маракайбо, мексиканский город, в котором, по слухам, накоплены несметные богатства. Он убеждает флибустьеров в успехе своего замысла, при условии, если ему удастся под видом испанского графа пробраться в город и войти в доверие к губернатору города, дону Фернандо д'Авила... Густав Эмар - неутомимый путешественник и авантюрист, автор приключенческих романов, принесших ему всемирную славу.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Луи Жаколио "Затерянные в океане | Жаколио Луи"

Во французской колонии, в тюрьме на острове Ну, расположенном у берегов Новой Каледонии, появляются необычные узники - три китайца, за которыми руководству тюрьмы предписано вести особое наблюдение. Незадолго до этого неизвестные похищают из Лувра древний скипетр Хуан-ди, священный символ императорской власти в Китае. Читателю предстоит узнать, что связывает эти два события и какие еще приключения ждут героев увлекательного романа "Затерянные в океане", принадлежащего перу неутомимого путешественника
Доставка: в Свислочь из Москвы

Капитан Данри "Ястреб над океаном | Сиприен Дриан Эмиль Огюст"

Начало XX века. Остров Мидуэй осажден японскими крейсерами. Нарушена всякая связь с материком. Американский гарнизон находится на краю гибели. Но бесстрашный француз, чудом спасшийся с тонущего корабля, предлагает совершенно неожиданное решение.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Фредерик Марриет "Одиссея мичмана Мильдмея | Марриет Фредерик"

Поступив на службу в Королевский флот, мичман Франк Мильдмей проходит все этапы морской службы, демонстрирует незаурядную отвагу в сражениях, храбро противостоит разгулявшейся стихии, разрешает непростые вопросы человеческих взаимоотношений и находит свою любовь
Доставка: в Свислочь из Москвы

Марк Твен "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | Твен Марк"

Все произведения талантливейшего американского писателя Марка Твена (1835 - 1910) наполнены жизнерадостным юмором, его образы пародийны и незабываемы. В средневековую Англию времён короля Артура и рыцарей Круглого Стола автор отправляет предприимчивого молодого американца. Очнувшись после травмы, герой понимает что каким-то мистическим образом попал в другую эпоху, где нет не только электричества и радио, но даже спичек и газет.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Редьярд Киплинг, Оскар Уайльд "Клеймо зверя | Киплинг Редьярд Джозеф, Уайльд Оскар"

Не дай вам бог осквернить языческое божество в храме какой-нибудь экзотической страны, например Индии! Герой рассказа неудачно пошутил, потушив сигару об голову каменного божка. В этот же день с ним стали происходить страшные превращения, которым невозможно найти объяснения ни медицине, ни здравому смыслу. Кто из нас не мечтает всегда оставаться молодым. У Дориана Грея это получилось, но какую страшную цену он заплатил за вечную молодость и красоту!
Доставка: в Свислочь из Москвы

Виктор Гюго "Труженики моря | Гюго Виктор Мари"

Роман был написан Виктором Гюго (1802-1885) на одном из островов Ламаншского Архипелага, где писатель провел в изгнании девятнадцать лет. На "Тружеников моря" Гюго смотрел как на завершающую часть трилогии, где изображается борьба человека против трех враждебных ему сил: стихии суеверий ("Собор Парижской богоматери"), социальной стихии ("Отверженные") и, наконец, стихии природы. Сюжет навеян впечатлениями от быта островитян и неповторимой красоты окружающего остров моря.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Александр Дюма "Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя. Том 1 | Дюма Александр"

1660 год. Замок Блуа изнывал от скуки на майском солнце, пока у его ворот не остановился срочный курьер из Парижа. Герцог Орлеанский, заговорщик со стажем, тотчас насторожился. Неужели вернулись те блаженные времена заговоров, когда каждый стук двери приводил его в волнение, каждое письмо заключало в себе государственную тайну, каждый курьер был орудием опасной и запутанной интриги. Вернулись? Да они никогда и не прекращались. По крайней мере, в романах Александра Дюма!
Доставка: в Свислочь из Москвы

Стендаль "Красное и черное | Стендаль"

Этот знаменитый роман Стендаля (1783—1842) самим своим названием символизирует противоречивые чувства, терзающие душу главного героя Жюльена Сореля: рассудочный цинизм сочетается в нем с почти детской сентиментальностью. Используя женщин, Сорель незаметно для себя увлекается и попадает во власть сильного чувства, которое полностью меняет его жизнь._x000D_ Взяв за основу подлинный случай из уголовной хроники, Стендаль создал человеческую драму высочайшего накала, которой зачитывались Пушкин, Тургенев и
Доставка: в Свислочь из Москвы

Джозеф Конрад "Лорд Джим | Конрад Джозеф"

Пароход «Патна» везет паломников в Мекку. Разыгрывается непогода, и члены команды, среди которых был и первый помощник капитана Джим, поддавшись панике, решают тайком покинуть судно, оставив пассажиров на произвол судьбы. Однако паломники не погибли, и бросивший их экипаж ждет суд. Джима лишают морской лицензии, и он вынужден перебраться в глухое поселение на одном из Индонезийских острово. Тайский пароход «Нянь-Шань» попадает в тайфун.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Александр Дюма "Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя | Дюма Александр"

В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят пятая и шестая части последнего романа о мушкетерах - "Виконт де Бражелон". Это самая большая и глубокая, словно океан, часть великой истории о любви, верности и чести. Р.Л. Стивенсон, назвавший "Виконта де Бражелона" в числе своих самых любимых и часто перечитываемых книг, заявил, что именно на страницах этого романа "провел лучшие годы своей жизни".
Доставка: в Свислочь из Москвы

А. Дюма "Шевалье де Мезон-Руж | Дюма Александр"

1793 год. После казни короля Людовика XVI вся Европа ополчилась на Францию. Англия была у ее берегов, Испания - на подступах к Пиренеям, Австрия и Пьемонт - у Альпийских гор, а голландцы и пруссаки напирали с севера. Главная цель - Париж, где в мрачном застенке еще бьется сердце несчастной королевы Марии-Антуанетты, чья участь, увы, почти предопределена. Ждать больше нельзя. Группа заговорщиков-роялистов, балансируя буквально на лезвии ножа гильотины, решает поставить на карту все.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Теодор Драйзер "Финансист | Драйзер Теодор"

Роман "Финансист" всемирно известного американского писателя Теодора Драйзера (1871-1945) из цикла "Трилогия желания" посвящен деньгам. Драйзер едва ли не единственный романист, рискнувший приподнять завесу для непосвященных, сочинивший нечто вроде финансовой арифметики. Главный герой Фрэнк Каупервуд - не только удачливый бизнесмен и владелец огромного состояния, он обладает особым магнетизмом и превосходно усвоил заповедь капитализма: всеобъемлющее желание нравиться.
Доставка: в Свислочь из Москвы

М. Бюсси "Не забывать никогда | Бюсси Мишель"

В Ипоре на самом высоком прибрежном утесе Европы, Джамал замечает красный шарф, висящий на ограде, а затем — женщину, невероятно красивую, в разорванном платье, стоящую с застывшим взглядом спиной к обрыву. Джамал, словно спасательный круг, набрасывает на нее шарф... Однако спустя несколько секунд на холодную гальку пустынного пляжа падает бездыханное тело неизвестной. С красным шарфом на шее. Все думают, что ее столкнул Джамал. А он просто хотел ее спасти. Так считает Джамал, но можно ли ему верить?
Доставка: в Свислочь из Москвы

Александр Дюма "Жозеф Бальзамо. Том 1 | Дюма Александр"

В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит заключительная часть романа "Жозеф Бальзамо", открывающего тетралогию "Записки врача". Через книгу проходит вереница больших и малых вершителей истории - итальянский чародей граф Калиостро, любвеобильный Людовик XV, хитрая интриганка Дюбарри, гордая "австриячка" Мария-Антуанетта и ее жених герцог Беррийский, будущий "король поневоле", и многие, многие другие.
Доставка: в Свислочь из Москвы