Вы смотрели:

Шноркели для внедорожников Safari в Свислочи

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шноркели для внедорожников по выгодной цене в Свислочи можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Safari вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Свислочи. Если вы ищете Шноркели Safari – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Шноркель SAFARI для Toyota Landcruiser 71-79

Шноркель SAFARI, устанавливается на внедорожники Toyota Land Cruiser 71-79, для защиты агрегатов двигателя от попадания воды, пыли, грязи, во время преодоления водных преград и бездорожья. Шноркель необходим для выведения входа воздухозаборника из-под капота двигателя, наружу, на безопасное место в верхней части кузова, недоступное для воды и грязи. Комплект шноркеля легко устанавливается, не влияет на аэродинамику кузова и эффективно справляется с подачей воздуха к двигателю.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Шноркель SAFARI для Toyota Hilux 167

Шноркель компании SAFARI, устанавливается на внедорожник Toyota Hilux 167, для защиты агрегатов двигателя от попадания воды, пыли, грязи, во время преодоления водных преград и бездорожья. Шноркель необходим для поднятия входа воздухозаборника из-под капота двигателя, в верхнюю часть кузова на безопасное место, недоступное для воды и грязи. Комплект шноркеля легко устанавливается, не влияет на аэродинамику кузова и эффективно справляется с подачей воздуха к двигателю.
Доставка: в Свислочь из Москвы

SAFARI Шноркель для Isuzu Trooper с 92 по 97 г.в., мотор 4JG2-T, 3.1л. дизель, левая сторона

Шноркель SAFARI, устанавливается на внедорожник Isuzu Trooper дизель с 92 до 97 г.в. для защиты агрегатов двигателя от попадания воды, пыли, грязи, во время преодоления водных преград и бездорожья. Шноркель необходим для выведения входа воздухозаборника из-под капота двигателя, наружу, на безопасное место в верхней части кузова, недоступное для воды и грязи. Комплект шноркеля легко устанавливается, не влияет на аэродинамику кузова и эффективно справляется с подачей воздуха к двигателю.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Шноркель SAFARI для ISUZU D-Max 2012+, двиг. 4JJ1-TC - 3.0L-I4, дизель, правая сторона

Шноркель SAFARI, устанавливается на внедорожники ISUZU D-Max 2012+, для защиты агрегатов двигателя от попадания воды, пыли, грязи, во время преодоления водных преград и бездорожья. Шноркель необходим для выведения входа воздухозаборника из-под капота двигателя, наружу, на безопасное место в верхней части кузова, недоступное для воды и грязи. Комплект шноркеля легко устанавливается, не влияет на аэродинамику кузова и эффективно справляется с подачей воздуха к двигателю.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Шноркель SAFARI для Suzuki Vitara 1991-1994 г.в.

Шноркель компании SAFARI, устанавливается на внедорожник Suzuki Vitara 91-94 г.в., для защиты агрегатов двигателя от попадания воды, пыли, грязи, во время преодолении водных преград и бездорожья. Шноркель необходим для поднятия входа воздухозабора из-под капота двигателя, в верхнюю часть кузова на безопасное место, недоступное для воды и грязи. Комплект шноркеля легко устанавливается, не влияет на аэродинамику кузова и эффективно справляется с подачей воздуха к двигателю.
Доставка: в Свислочь из Москвы

SAFARI Шноркель Isuzu Trooper с 98 по 04 г.в. мотор 4JX1T-EI , 3.0 л-I4, дизель, левая сторона

Шноркель SAFARI, устанавливается на внедорожники Isuzu Trooper/Jackaroo, для защиты агрегатов двигателя от попадания воды, пыли, грязи, во время преодоления водных преград и бездорожья. Шноркель необходим для выведения входа воздухозаборника из-под капота двигателя, наружу, на безопасное место в верхней части кузова, недоступное для воды и грязи. Комплект шноркеля легко устанавливается, не влияет на аэродинамику кузова и эффективно справляется с подачей воздуха к двигателю.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Шноркель SAFARI для Nissan Navara D22 с 97 по 01 г.в. - QD32

Шноркель SAFARI, устанавливается на внедорожники Nissan Navara D22, для защиты агрегатов двигателя от попадания воды, пыли, грязи, во время преодоления водных преград и бездорожья. Шноркель необходим для выведения входа воздухозаборника из-под капота двигателя, наружу, на безопасное место в верхней части кузова, недоступное для воды и грязи. Комплект шноркеля легко устанавливается, не влияет на аэродинамику кузова и эффективно справляется с подачей воздуха к двигателю.
Доставка: в Свислочь из Москвы
Конвертер валют