Вы смотрели:

Аксессуары для ноутбуков Kensington в Свислочи

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочие аксессуары для ноутбуков по выгодной цене в Свислочи можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kensington вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Свислочи. Если вы ищете Аксессуары для ноутбуков Kensington – выбирайте выгодно в интернет

Сумка для ноутбука Kensington SP17 17" / K62567US

Доставка: в Свислочь из Минска

Замок для ноутбука Kensington K67915WW

Тип: замок для USB-порта Назначение: для монитора, ноутбука Цвет: черный, красный.
Доставка: в Свислочь из Минска

Замок для ноутбука Kensington K64580EE

Замок для ноутбука Kensington K64580EE оснащен круглым ключом, выполнен из стали. Толщина кабеля составляет 4,35 мм, а длина 1800 мм.
Доставка: в Свислочь из Минска

Сумка для ноутбука Kensington SP12 12" / K62569US

Доставка: в Свислочь из Минска

Замок для ноутбука Kensington K64670EU

Защитите ваш ноутбук с кодовым замком для ноутбуков Kensington Combination Portable K64670EU. Легкая установка при помощи одной кнопки, в то время как Т-образный механизм Kensington защищает замок к вашему ноутбуку. 4-х разрядный, 10 000 возможных комбинаций. Просто закрепите замок к столу или фиксированному основанию. Толщина троса: 3.5 мм, длина - 1.8 м.
Доставка: в Свислочь из Минска

Замок для ноутбука Kensington 64020

Замок с ключом для ноутбука Kensington 64020 предназначен для легкой защиты ноутбука и наиболее важных данных вашего бизнеса. Запатентованный Т-образный блокирующий механизм и кабель из высокоуглеродистой стали максимально защищают ноутбук, в качестве замочной скважины можно использовать стандартное гнездо безопасности Kensington, которое есть у 99% ноутбуков. Особенности Благодаря скрытой технологии Pin, цилиндрический замок не может быть вскрыт отмычкой и обеспечивается высокий уровень безопасности
Доставка: в Свислочь из Минска

Замок для ноутбука Kensington K67913WW

Сведите риск утечки данных, кражи данных и несанкционированной загрузки к минимуму с помощью программного решения, которое физически блокирует порты USB от несанкционированного доступа. Kensington USB Port Lock K67913WW с блокировщиками имеет возможность блокировать несколько соседних портов с помощью одной блокировки и позволяет продолжать безопасное использование авторизованных USB-устройств.
Доставка: в Свислочь из Минска
Конвертер валют