Вы смотрели:

Затирочные машины Vektor в Свислочи

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Затирочные машины по выгодной цене в Свислочи можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Vektor вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Свислочи. Если вы ищете Затирочные машины Vektor – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Машина затирочная двухроторная VEKTOR VTMG-800

Двухроторная затирочная машина Вектор VTMG-800 для обработки бетонных поверхностей. Оснащена бензиновым двигателем Honda GX390 мощностью 13 л.с. Применяется при ремонтных и строительных работах при заливке пола. Способна эксплуатироваться одновременно с двумя дисками диаметром 800 мм или четырьмя лопастями. Обеспечивается качественная затирка больших площадей. Оборудование снабжено сидением для комфорта оператора. Управляется при помощи двух рукоятей.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Затирочная машина VEKTOR VSCG-600

Данная машина служит незаменимым инструментом, который предназначен для затирки поверхностей. Она применяется на стадии финальной отделки помещений и может справиться с выравниваем стяжек и затиркой бетонных полов. Машина имеет бензиновый двигатель, который может бесперебойно выполнять работы в течение длительных временных промежутков. Может использоваться как для затирки посредством лопастей, так и для затирки с помощью диска.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Машина затирочная VEKTOR VSCG-1000 (Lifan)

Назначение: затирочная машина VEKTOR VSCG-1000 применяется в строительных и отделочных работах для выравнивания поверхности. Подходит для затирки бетонных полов. Обеспечивает качественную обработку без повреждения покрытия.Привод: устройство оборудовано двигателем LIFAN 168F-2 мощностью 6,5 лошадиных сил. В качестве топлива используется бензин.Особенности: оборудование отличается наличием удлиненной ручкой. Большой вес способствует тому, что установка при эксплуатации плотно прилегает к полу.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Машина затирочная VEKTOR VSCG-600E

Данная затирочная машина работает посредством электрического привода. Она предназначена для того, чтобы выравнивать стяжки, заглаживать поверхности полов, производить затирку бетонных поверхностей. Может производить затирку полов как посредством диска, так и с помощью лопастей. Данная машина не умеет выхлопа, что дает возможность производить работы в плохо вентилируемых помещениях. Данная модель имеет очень удобные размеры, она проста в эксплуатации, надежна и имеет долгий срок службы.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Затирочная машина VEKTOR VSCG-600D (220 В) с УЗО

Назначение: выравнивание стяжек, заглаживание, затирка, финишная шлифовка. Подходит для закрытых помещений.Электродвигатель: питание от сети 220 В, мощность 2,2 кВт. Поставляется с устройством защитного отключения и промышленной розеткой (IP 44). Горизонтальное расположение и ременной привод обеспечивают лучшую амортизацию и устойчивость к ударам по сравнению с вертикальным соединением.Редуктор обладает высокопрочным корпусом. Оснащается смотровым окном для контроля уровня масла.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Машина затирочная VEKTOR VSCG-1000

Данная затирочная машина имеет большой диаметр плавающего диска, который составляет 1000 мм. Она оснащается бензиновым приводом, поэтому может использоваться там, где нет возможности подключиться к электросети. Может производить затирку как посредством лопастей. Так и с помощь диска. Применяется в строительстве на стадии финальной отделки. Отлично подходит для работы с бетонными полами и стяжкой. Имеет очень прочную и удобную конструкцию, которая отличается долговечностью и надежностью.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Двухроторная затирочная машина VEKTOR VTMG-1000

Двухроторная затирочная машина Вектор VTMG-1000 с надежным бензиновым двигателем Honda GX690. Предназначена для обработки бетонных поверхностей. Мощность - 24 л.с. Применяется при проведении строительных и ремонтных работ. Эксплуатируется совместно с лопастями или дисками диаметром 1000 мм. Увеличенная рабочие габариты обеспечивает качественную затирку больших площадей. Агрегат оснащен комфортным сидением для оператора. Элементы управления и рукояти удобно расположены для быстрого доступа.
Доставка: в Свислочь из Москвы
Конвертер валют