Вы смотрели:

Затирочные машины Husqvarna в Свислочи

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Затирочные машины по выгодной цене в Свислочи можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Husqvarna вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Свислочи. Если вы ищете Затирочные машины Husqvarna – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Шлифовальная машина Husqvarna PG 530 (965 19 58-11)

Тип:полировальная Вес:215.46 кг
Доставка: в Свислочь из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna CG200 petrol

Вес:70 кг
Доставка: в Свислочь из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna CG200 electric

Вес:70 кг
Доставка: в Свислочь из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 450

Вес:70 кг
Доставка: в Свислочь из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 280

Вес:70 кг
Доставка: в Свислочь из Минска

Машина затирочная Husqvarna BG Combi 1020 мм

Назначение: затирочная машина BG Combi применяется для выравнивания и затирки бетонных поверхностей. Благодаря отсутствию выхлопных газов подходит для эксплуатации как на открытых объектах, так и внутри помещения. В комплекте поставляется набор лопастей.Двигатель: установка оснащена электрическим мотором с потребляемой мощностью 2400 Вт. Питание осуществляется от трехфазной сети с переменным током 380 В.Преимущества: встроенные колеса обеспечивают удобную транспортировку оборудования.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Шлифовальная машина Husqvarna PG 280 SF (220 В)

Данная мозаичная машина предназначена для проведения средних по объему работ. Она отлично справится с удалением краски, клеев и шпаклевок. Машина предусматривает возможность выбора оснастки. При работе она отличается малошумностью и практичностью в применении. Для оператора управление данной моделью станет очень простым и удобным. Кожух данного оборудования выполнен так, что достигается высокая степень всасывания образующейся при работе пыли.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Husqvarna PG450SF

Универсальная машина, которая используется для обработки всех видов напольного покрытия при проведении бытовых и промышленных работ. Поглощение пыли происходит с помощью саморегулируемой плавающей крышки, не допускающей её попадания в рабочую среду. Надёжная конструкция с защитой алмазной оснастки от износа. Оснащена счётчиком моточасов и панелью управления с защитой от перегруза. Фиксированная скорость работы, не требующая дополнительных настроек.
Доставка: в Свислочь из Москвы

Фрезеровальная машина по бетону Husqvarna СG 200

Назначение: фрезеровальная машина СG 200 предназначена для работы по бетону. Применяется при грубом снятии верхних слоев (остатки клея, эпоксида и прочих покрытий). Также установка используется при нарезании канавок, выравнивания соединений и т.д.Двигатель: в основе оборудования лежит однофазный электрический привод с потребляемой мощностью 2,2 кВт. Питание осуществляется от бытовой сети с переменным током 220 В.Преимущества: быстросъемная крышка позволяет без труда сменять барабан.
Доставка: в Свислочь из Москвы
Конвертер валют